Domaine de la Petite Roche

vignoble regnard

Au cœur de la Vallée des Rois de France, au milieu de leurs Châteaux, l’Anjou offre à son vignoble sa célèbre douceur.

Plantés sur des sols de schiste, argilo-siliceux, sablonneux et calcaires, bercés par la Loire, le Chenin et le Cabernet Franc s’expriment avec finesse et caractère, offrant des vins pour toutes les occasions.

C'est dans ce cadre propice que la famille Regnard cultive les vignes du Domaine de la Petite Roche depuis 1791.

  • Le Domaine de la Petite Roche
  • La poésie de ses Terroirs et de ses Hommes,
  • La richesse de son Passé et la beauté de son Patrimoine,
  • La promesse de l’Avenir portée par une équipe dynamique et ambitieuse,
  • Un Décor parfait pour des instants privilégiés de Partage et de Convivialité.

Nos actualités

Bonne Année 2021!

le mardi, 05 janvier 2021.

Bonne anne 2021

Certification HVE HVE Certification pour la Petite Roche

le mardi, 29 octobre 2019.

Certification HVE

Certification "Haute Valeur Environnementale" pour la Petite Roche

La Nuit des Rosés 3

le mardi, 04 juin 2019.

La Nuit des Rosés 3

Pour la troisième fois, le Domaine fête les Rosés - Au programme : cochon grillé, musique live et bonne humeur!

Laissez-vous surprendre par L'AngeVin rosé!

le mercredi, 02 janvier 2019.

Laissez-vous surprendre par L'AngeVin rosé!

Qui a dit que le rosé n'était pas un vin gastronomique?

Palmarès 2019

le vendredi, 10 mai 2019.

Palmarès 2019

Voici le palmarès des distinctions reçues par le Domaine de la Petite Roche en 2019

Un millésime 2017 médaillé!

le mardi, 27 février 2018.

Un millésime 2017 médaillé!

Malgré un millésime compliqué suite au gel de printemps, les vins du Domaine de la Petite ont reçu de belles distinctions lors du Concours des Ligers et du Concours Général Agricole 2018.

Suivez-nous sur Facebook!

le mardi, 17 octobre 2017.

Le Domaine de la Petite Roche a désormais sa page Facebook!

Concours des Ligers 2020

le mardi, 11 février 2020.

Guide Hachette 2020

le mardi, 15 octobre 2019.

Guide Hachette 2020

Notre AngeVin blanc 2018 * et l'Origine Rouge 2017 * à l'honneur!

Un étoile pour l'Angevin blanc 2018 
                      et 
Un étoile pour L'Origine Rouge 2017
 

Concours 2019

le jeudi, 28 février 2019.

Concours 2019

Nos vins ont été largement récompensés lors du Concours des Vins de Loire et du Concours Général Agricole 2019.

Le Domaine de la Petite Roche vous invite à la Table du Roi

le jeudi, 22 novembre 2018.

Le Domaine de la Petite Roche vous invite à la Table du Roi

Journée Dégustation & Accords mets/vins - Samedi 8 Décembre 2018 - De 10h à 20h

Venez découvrir nos vins et notre nouvelle cuvée ... Royale.

Palmarès 2018

le vendredi, 20 avril 2018.

Palmarès 2018

Le Domaine de la Petite Roche récompensé à plusieurs reprises lors des concours nationaux et internationaux!

La Petite Roche fête l'Esprit Origine

le mercredi, 13 décembre 2017.

La Petite Roche fête l'Esprit Origine

Le Samedi 9 Décembre 2017, la cave s'est déguisée pour vous accueillir et vous faire découvrir l'Esprit Origine.

L'occasion de faire déguster la première cuvée de notre nouvelle gamme : Origine Anjou Rouge 2016. 

[12 3  >>