Palmarès

Palmarès 2018

le vendredi, 20 avril 2018.

Palmarès 2018

Le Domaine de la Petite Roche récompensé à plusieurs reprises lors des concours nationaux et internationaux!

Palmarès 2017

le mercredi, 20 avril 2016.

Palmarès 2017

Le Domaine de la Petite Roche récompensé à plusieurs reprises lors des concours nationaux et internationaux!

Palmarès 2016

le mercredi, 20 avril 2016.

Palmarès 2016

Le Domaine de la Petite Roche récompensé à plusieurs reprises lors des concours nationaux et internationaux!

Mondial du Rosé 2016

le mercredi, 20 avril 2016.

Mondial du Rosé 2016

Rosé de Loire 2015 - Médaille d'Or

Cabernet d'Anjou 2015 - Médaille d'Argent

Vinalies 2016

le jeudi, 14 avril 2016.

Vinalies 2016

Le Domaine de la Petite Roche récompensé au Concours des Oenologues de France.

Rosé d'Anjou 2015 - Grand Prix d'Excellence

Concours Général de Paris - 2016

le jeudi, 14 avril 2016.

Concours Général de Paris - 2016

Le Domaine de la Petite Roche remporte une Médaille d'Or!

Rosé de Loire 2015 - Médaille d'Or

Anjou Rouge 2015 - Médaille de Bronze

Concours des Ligers 2016

le vendredi, 12 février 2016.

Concours des Ligers 2016

Les vins du Domaine se parent de médailles!

Cabernet d'Anjou - "Château de la Roche Bousseau" 2015 - Liger d'Or

Rosé d'Anjou - "Domaine de la Petite Roche" 2015 - Liger d'Argent

Rosé de Loire - "Domaine de la Petite Roche" 2015 - Liger d'Argent

Crémant de Loire - "Domaine de la Petite Roche" 2015 - Liger d'Argent

Crémant de Loire Rosé - "Domaine de la Petite Roche" 2015 - Liger d'Argent

Anjou Blanc - "Domaine de la Petite Roche" 2013 - Liger de Bronze

Concours des Ligers 2014

le jeudi, 20 mars 2014.

3 Ligers d’Argent et 1 de Bronze à Angers !

Cabernet d’Anjou « Château de la Roche Bousseau » 2013 – Liger d’Argent

Concours Général Paris 2014

le jeudi, 20 mars 2014.

Concours Général Paris 2014

2 Médailles d’argent et 1 de Bronze cette année !

Cabernet d’Anjou « Château de la Roche Bousseau » 2013 – Médaille d’Argent

Coup de cœur Guide Hachette 2014 : Rosé d’Anjou

le jeudi, 20 mars 2014.

Coup de cœur Guide Hachette 2014 : Rosé d’Anjou

Nos 2 Cabernet d’Anjou 2012 sont cités, ainsi que notre Anjou Blanc 2011 :

Cabernet d’Anjou « Château de la Roche Bousseau » 2012

Guide Hachette 2014, page 989 : 2 étoiles

Palmarès 2012

le mardi, 05 novembre 2013.

Palmarès 2012

Cabernet d’Anjou « Domaine de la Petite Roche » 2011

Salon des Vins de Loire 2012 : Liger d’Or

Concours Général Paris 2012 : médaille de Bronze

Palmarès 2013

le mardi, 05 novembre 2013.

Palmarès 2013

Cabernet d’Anjou « Domaine de la Petite Roche » 2012

Salon des Vins de Loire 2013 Liger d’Or

Concours Mondial des Roses 2013 : médaille d’Argent

Palmarès 2014

le mardi, 05 novembre 2013.

Palmarès 2014

Sélection Guide Hachette des vins 2015

Cabernet d'Anjou "Domaine de la Petite Roche" 2013 1 étoile

Cabernet d'Anjou "Château de la Roche Bousseau" 2013 1 étoile

Rosé d'Anjou "Domaine de la Petite Roche" 2013