Palmarès

Awards 2019

le Friday, 10 May 2019.

Palmarès 2019

Domaine de la Petite Roche gets several medals from national and international Concours!

Awards 2018

le Friday, 20 April 2018.

Palmarès 2018

Domaine de la Petite Roche gets several medals from national and international Concours!

Awards 2017

le Wednesday, 20 April 2016.

Palmarès 2017

Domaine de la Petite Roche gets several medals from national and international Concours!

Awards 2016

le Wednesday, 20 April 2016.

Palmarès 2016

Domaine de la Petite Roche gets several medals from national and international Concours!

Mondial Rosé 2016

le Wednesday, 20 April 2016.

Mondial du Rosé 2016

Rosé de Loire 2015 - Gold medal

Cabernet d'Anjou 2015 - Silver medal

Grand Prix Excellence Vinalies 2016

le Thursday, 14 April 2016.

Vinalies 2016

Domaine de la Petite Roche awarded at the Concours des Oenologues de France.

Rosé d'Anjou 2015 - Grand Prix d'Excellence

Concours Général de Paris - 2016

le Thursday, 14 April 2016.

Concours Général de Paris - 2016

Domaine de la Petite Roche wins Gold!

Rosé de Loire 2015 - Gold medal

Anjou Rouge 2015 - Bronze medal

Concours des Ligers 2016

le Friday, 12 February 2016.

Concours des Ligers 2016

Our wines receive medals!

Cabernet d'Anjou - "Château de la Roche Bousseau" 2015 - Liger d'Or

Rosé d'Anjou - "Domaine de la Petite Roche" 2015 - Liger d'Argent

Rosé de Loire - "Domaine de la Petite Roche" 2015 - Liger d'Argent

Crémant de Loire - "Domaine de la Petite Roche" 2015 - Liger d'Argent

Crémant de Loire Rosé - "Domaine de la Petite Roche" 2015 - Liger d'Argent

Anjou Blanc - "Domaine de la Petite Roche" 2013 - Liger de Bronze

Concours des Ligers 2014

le Thursday, 20 March 2014.

3 Ligers d’Argent et 1 de Bronze à Angers !

Cabernet d’Anjou « Château de la Roche Bousseau » 2013 – Liger d’Argent

Concours Général Paris 2014

le Thursday, 20 March 2014.

Concours Général Paris 2014

2 Médailles d’argent et 1 de Bronze cette année !

Cabernet d’Anjou « Château de la Roche Bousseau » 2013 – Médaille d’Argent

Coup de cœur Guide Hachette 2014 pour notre Rosé d’Anjou « Domaine de la Petite Roche » 2012 ! 3 Etoiles page 987

le Thursday, 20 March 2014.

Coup de cœur Guide Hachette 2014 : Rosé d’Anjou

Nos 2 Cabernet d’Anjou 2012 sont cités, ainsi que notre Anjou Blanc 2011 :

Cabernet d’Anjou « Château de la Roche Bousseau » 2012

Guide Hachette 2014, page 989 : 2 étoiles

Palmarès 2012

le Tuesday, 05 November 2013.

Palmarès 2012

Cabernet d’Anjou « Domaine de la Petite Roche » 2011

Salon des Vins de Loire 2012 : Liger d’Or

Concours Général Paris 2012 : médaille de Bronze

Palmares 2013

le Tuesday, 05 November 2013.

Palmarès 2013

Cabernet d’Anjou « Domaine de la Petite Roche » 2012

Salon des Vins de Loire 2013 Liger d’Or

Concours Mondial des Roses 2013 : médaille d’Argent

le Tuesday, 05 November 2013.

Palmarès 2014

Guide Hachette des vins 2015

Cabernet d'Anjou "Domaine de la Petite Roche" 2013, 1 star

Cabernet d'Anjou "Château de la Roche Bousseau" 2013, 1 star

Rosé d'Anjou "Domaine de la Petite Roche" 2013