Nos actualités

Les Envies d’été à La Petite Roche !

le jeudi, 20 mars 2014.

Les Envies d’été à La Petite Roche !

C’est avec grand plaisir que nous vous attendons le Samedi 22 Juin 2013, à partir de 10h00 pour fêter l’été à La Petite Roche.

AVANT NOEL à La Petite Roche le 7 et 8 Décembre 2013 !

le jeudi, 20 mars 2014.

AVANT NOEL à La Petite Roche le 7 et 8 Décembre 2013 !

Venez nobreux nous retrouver le samedi 7 et Dimanche 8 Décembre pour l’Avant Noël. Dégustation, mets et musique de 10h à 18 h !

Salon de Prowein 2014

le jeudi, 13 mars 2014.

Salon de Prowein 2014

Salon de Prowein 2014 à Düsseldorf, Allemagne du 23 au 25 Mars 2014

Notre domaine va participer pour la troisième fois à cette manifestation. Venez nous retrouver dans la Halle 5 – stand 5D31.

Palmarès 2013

le mardi, 05 novembre 2013.

Palmarès 2013

Cabernet d’Anjou « Domaine de la Petite Roche » 2012

Salon des Vins de Loire 2013 Liger d’Or

Concours Mondial des Roses 2013 : médaille d’Argent

Coup de cœur Guide Hachette 2014 : Rosé d’Anjou

le jeudi, 20 mars 2014.

Coup de cœur Guide Hachette 2014 : Rosé d’Anjou

Nos 2 Cabernet d’Anjou 2012 sont cités, ainsi que notre Anjou Blanc 2011 :

Cabernet d’Anjou « Château de la Roche Bousseau » 2012

Guide Hachette 2014, page 989 : 2 étoiles

AVANT NOEL à La Petite Roche le 6 et 7 Décembre 2014

le mercredi, 29 octobre 2014.

AVANT NOEL à La Petite Roche le 6 et 7 Décembre 2014

Venez nombreux nous retrouver le samedi 6 et Dimanche 7 Décembre pour l’Avant Noël.

Palmarès 2012

le mardi, 05 novembre 2013.

Palmarès 2012

Cabernet d’Anjou « Domaine de la Petite Roche » 2011

Salon des Vins de Loire 2012 : Liger d’Or

Concours Général Paris 2012 : médaille de Bronze

Palmarès 2014

le mardi, 05 novembre 2013.

Palmarès 2014

Sélection Guide Hachette des vins 2015

Cabernet d'Anjou "Domaine de la Petite Roche" 2013 1 étoile

Cabernet d'Anjou "Château de la Roche Bousseau" 2013 1 étoile

Rosé d'Anjou "Domaine de la Petite Roche" 2013

 

 

<<  1 2 [3